Auf dieser Seiten haben wir für Sie unsere
Spezialitäten und Klassiker zusammen gestellt!
Bitte
beachten Sie auch unsere Tafeln
mit den
aktuellen und saisonalen Empfehlungen!
Sämtliche
Rohstoffe zur Zubereitung unserer Speisen beziehen wir
aus kontrollierter, deutscher Herkunft!
Eine
Auflistung der Allergie auslösenden Zutaten
unserer Speisen kann jeder Zeit eingesehen werden!
Heinz
Georg und Evelin Bechtold wünschen einen angenehmen Aufenthalt und
guten Appetit!
Zwiebelschnitzel „nach Rezept der Großmutter“
€ 18,80
Jägerschnitzel mit Champignonrahmsoße
€ 18,80
Pfefferrahmschnitzel
€ 18,80
Schnitzel "Wiener Art"
€ 17,80
Zu allen Schnitzeln gibt es einen Salat, sowie eine Beilage nach Wahl:
Pommes frites, Bratkartoffeln oder Kroketten
„Europfanne“
Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln
und Speckbohnen, dazu Rahmsoße
€ 21,80
Schweinemedaillons
in Calvadosrahmsoße
dazu handgeschabte Spätzle
und ein Salat
€ 20,80
Einige Gerichte sind auf Anfrage
auch als kleinere Portion möglich!
(abzgl. € 2,--)
Spätzle-Gemüse-Auflauf
mit Käse überbacken
-Vegetarisch-
€ 16,20
Rumpsteak vom deutschen Weiderind
mit Kräuterbutter oder
Schmorzwiebeln
dazu ein Salat und eine Beilage nach Wahl:
Pommes frites, Bratkartoffeln
oder Kroketten
€ 27,50
Alle Steaks werden „medium“ gebraten.
Gerne berücksichtigen wir auch Ihren Wunsch!
Bitte
beachten Sie, dass wir durch unseren hohen
Qualitätsstandard
keine Steaks „well done“ zubereiten!
Einige Gerichte sind auf Anfrage
auch als kleinere Portion möglich!
(abzgl. € 2,--)
Hausgemachter Handkäs
mit Zwiebeln und Schmandsoße
dazu Bauernbrot und Butter
€ 9,50
Handkäs` mit Musik
Bauernbrot und Butter
€ 8,50
„Strammer Max“
Roher Schinken und Spiegeleier
auf Bauernbrot
€ 10,80
„Bauernfrühstück“
Bratkartoffeln mit Schinken und Ei
€ 10,80
Schnitzelsandwich „Schorsch“
mit Bauernbrot
€ 12,80
Restaurant
Montag ab 17:00
Dienstag ab 17:00
Mittwoch ab 17:00
Donnerstag ab17:00
Hotel
Ganzjährig geöffnet
Check in: ab 17 Uhr
Check out: bis 10 Uhr
Andere Zeiten nach Absprache möglich